Anote aí estas receitas fáceis, práticas e ayurvédicas para colocar no seu dia a dia!
Experimente começar o dia com uma panqueca pela manhã, tomar um chá no meio da tarde e, para finalizar, uma deliciosa massa fresca de abobrinha levíssima para o jantar!
Chá estimulante

Ideal para Kapha, este chá contém especiarias estimulantes e energizantes que contribuem para melhor realização das atividades diárias. Experimente consumir com o delicioso Snack de Tâmaras ou Delight Chocolate Sri Sri!
Ingredientes
200ml de água mineral
¼ colher (chá) de gengibre seco
¼ colher (chá) de cravo
1 casca de canela pequena
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de Mel in Natura Sri Sri Tattva
Modo de preparo: ferva todos os ingredientes na água. Adoce com mel e sirva em seguida.
Panqueca nutritiva

Que tal preparar esta receita nutritiva e fácil de fazer para o café da manhã ou da tarde?
Ingredientes
1 ovo orgânico
1 banana amassada
2 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de bebida vegetal da sua preferência
1 colher (chá) de Óleo de Coco Sri Sri Tattva
1 colher (sobremesa) de Açúcar de Coco Sri Sri Tattva
Modo de preparo: bata todos os ingredientes com o auxílio de um fouet ou um garfo. Coloque a massa para assar em uma forma antiaderente e deixe assar por igual dos dois lados.
Dica: sirva com frutas ou Geleias Sri Sri Tattva.
Massa de abobrinha

Diversifique sua alimentação, substitua o macarrão tradicional pelo de abobrinha e chame os amigos e familiares para experimentar!
Ingredientes
Para o espaguete
2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho
Para o molho
3 dentes de alho
1 colher (chá) de Gersal Sri Sri Tattva
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
3 colheres (chá) de nozes
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de Masala Mix Sri Sri Tattva
Modo de preparo: para o espaguete, corte as abobrinhas em lâminas finas, doure o alho em um fio de azeite de oliva, apague o fogo e coloque, então, as abobrinhas, pois o calor irá amolecê-las. Para o molho: descasque os alhos, passe-os pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione o Gersal e misture bem. Triture as nozes e misture com o alho. Pique as folhas de manjericão e junte com a mistura. Adicione sal, Masala e azeite e mexa bem. Acrescente no macarrão e sirva.